Pendataan Siswa Kelas Akhir pada Aplikasi PDUM

• Sabtu, 29 Oktober 2022
  • Admin IT MI Al-Hikmah
  • 0 komentar
Pendataan Siswa Kelas Akhir pada Aplikasi PDUM - Dengan hormat, sehubungan akan dilaksanakan pendataan siswa kelas akhir jenjang RA, MI, MTs, MA dan MAK untuk persiapan pendataan peserta ujian madrasah dan perhitungan kebutuhan blangko ijazah Tahun 2023.

Pendataan Siswa Kelas Akhir pada Aplikasi PDUM

maka Direktorat Kurikulum, Sarana, Kelembagaan dan Kesiswaan Madrasah Direktorat Jenderal Pendidikan Islam Kementerian Agama RI akan melakukan pendataan melalui Aplikasi PDUM yang sinkron dengan Aplikasi EMIS. Pendataan dimulai tanggal, 01 November s.d. 31 Desember 2022
Pendataan Siswa Kelas Akhir pada Aplikasi PDUM  bisa >>> DOWNLOAD DISINI <<<

Abdulloh Mahrus, S.Pd

- Kepala Madrasah -

Puji syukur kami panjatkan ke hadirat Allah SWT atas karunia dan hidayah-Nya, sehingga kita semua dapat membaktikan segala hal...

Jajak Pendapat

Apakah Website MI Al-Hikmah Selalu Up Date Seputar Informasi Kegiatan Madrasah ?

Hasil